Jogadores do Atlético comemoram gol contra o Bahia
Jogadores do Atlético comemoram gol contra o Bahia – Foto: Pedro Souza/Atlético

O Atlético venceu o Bahia por 1 a 0 neste domingo, e colocou fim a um jejum de três meses sem vitórias como mandante no Campeonato Brasileiro. O gol no Mineirão foi marcado por Paulinho, aos 3 minutos do segundo tempo.

A última vitória alvinegra havia acontecido em 13 de maio, na 6ª rodada, diante do Internacional por 2 a 0. Desde então, foram três empates (Palmeiras, Bragantino e América-MG) e duas derrotas (Corinthians e Flamengo).

Com os três pontos somados neste domingo, o Galo fechou o primeiro turno do Brasileiro com 27 pontos, na 9ª colocação (rodada em andamento). Foram 7 vitórias, 6 empates e 6 derrotas, resultando em um aproveitamento de 47%.